41668金沙官网-41668acom金沙官网

41668金沙官网-41668acom金沙官网

Simplot隐私政策

最后更新:2021年10月4日

41668金沙官网(“Simplot”, “we”, “41668acom金沙官网的”或“41668acom金沙官网的”)通过41668acom金沙官网在植物营养和食品加工方面的创新,使地球资源焕发生机, 研究喂养动物和维持生态系统的新方法. 41668acom金沙官网努力通过农业养活不断增长的人口, 牧场, 矿业, 制造业, 和食品加工(统称, “服务”). 本隐私声明解释辛普劳如何收集, 使用, 并在您访问41668acom金沙官网的网站时向您披露信息, 注册服务, 或者与41668acom金沙官网互动.

这一政策涵盖了:

  • 声明的范围
  • 收集的信息
  • 使用的信息
  • 共享的信息
  • 他人提供的广告和分析服务
  • 数据保留
  • 向美国传送信息.S. 和其他国家
  • 安全
  • 你的选择
  • 欧洲经济区的居民
  • 41668acom金沙官网对未成年人的政策
  • 41668acom金沙官网
  • 加州消费者隐私权的具体描述

1. 声明的范围

本隐私声明适用于41668acom金沙官网从访问41668acom金沙官网网站的个人收集的个人信息(“信息”), 购买或使用41668acom金沙官网的产品和/或服务, 获得融资或以其他方式与41668acom金沙官网互动. 41668acom金沙官网可能会得到有关你的资料, 你的农场, 或者来自第三方的设备, 在某些情况下,41668acom金沙官网可能会与第三方共享信息.

41668acom金沙官网可能会不时更改本隐私声明. 如果41668acom金沙官网做出改变, 41668acom金沙官网将在声明顶部修改日期并通知您, 在某些情况下,包括41668acom金沙官网是否做出了实质性的改变, 41668acom金沙官网可能会向您提供额外通知(例如在41668acom金沙官网的主页上添加声明或向您发送通知). 41668acom金沙官网鼓励您在访问服务或以其他方式与41668acom金沙官网互动时查阅隐私声明,以了解41668acom金沙官网的信息实践和您可选择的信息.

2. 收集的信息

41668acom金沙官网通过多种方式收集您的个人信息,以提供和推广41668acom金沙官网的产品和服务. 41668acom金沙官网收集的信息:(i)您直接提供给41668acom金沙官网的信息, (2)自动, 当您访问网站时,通过cookies和其他工具, (三)其他来源, 包括第三方. 41668acom金沙官网收集的关于你的信息包括 个人信息,设备信息设备信息.

个人信息 包括允许41668acom金沙官网识别您并与您沟通的信息, 比如你的名字, 电话号码, 用户名, 邮寄地址, 电子邮件地址, 农场或商业信息, 一般地点及其他人口资料和财务资料. 个人信息是指可以单独使用或与其他公开可用信息一起用于识别的信息, 找到或41668金沙官网您.  个人信息还可能包括帮助41668acom金沙官网了解您的偏好,以便41668acom金沙官网向您提供您可能感兴趣的产品和服务的信息. 个人信息不包括不能合理地链接到个人的信息, 或被去标识的信息, 或聚合. 

设备信息 数据是由您的设备和设备产生或收集的,还是由辛普劳或第三方拥有/操作的设备和设备. 设备信息包括土地数据, 场边界, 图片, 产量数据, 实验室结果, 土壤和组织样本, 农业数据, 您或您的代理提供给41668acom金沙官网的与设备有关的信息或数据, 土地或耕作设备, 以及任何设备产生的数据, 在你经营的财产下或在你经营的财产上. “设备信息”不包括任何可公开获取的信息,或在第三方来源不违反其保密义务的情况下可从第三方来源获得的信息.

设备信息 当您访问网站时是否收集数据,包括与您的电脑或移动电话相关的信息,如日志信息, 特定于您的设备的信息,包括您的IP地址, 浏览器信息和其他分析信息, 以及通过cookie和类似技术收集的信息. 此信息可能包括聚合信息或无法个人识别的信息.

i. 您提供给41668acom金沙官网的信息

当您与41668acom金沙官网互动时,41668acom金沙官网会收集您的信息, 例如当您在41668acom金沙官网的网站上注册时, 购买产品或服务, 参与服务的任何交互功能, 填写表格, 申请工作, 通过第三方社交媒体网站与41668acom金沙官网交流, 向本公司或第三方融资机构申请或获得融资, 要求客户支持或以其他方式与41668acom金沙官网沟通. 当您使用41668acom金沙官网的移动应用程序或41668acom金沙官网进行客户服务时,41668acom金沙官网也会收集信息. 在向您提供某些服务或您访问本网站时,41668acom金沙官网还可能从您的设备和设备中收集设备信息或设备信息. 设备和装置可能包括农业机械, 实现了, 相机, 传感器, 无人驾驶飞机, 以及笔记本电脑等个人设备, 电脑, 平板电脑和智能手机.

ii. 自动收集信息

当您访问或使用41668acom金沙官网的服务, 41668acom金沙官网会自动收集您的设备信息, 包括:

  • 日志信息: 41668acom金沙官网收集有关您使用服务的日志信息, 包括您使用的浏览器类型, 应用程序版本, 访问时间, 页面查看, 您的IP地址和您在进入41668acom金沙官网的服务之前访问的页面.
  • 设备信息: 41668acom金沙官网收集有关您用于访问41668acom金沙官网服务的计算机或移动设备的信息, 包括硬件模型, 操作系统及版本, 唯一的设备标识符, 移动网络信息.
  • Cookies和其他跟踪技术收集的信息: 41668acom金沙官网使用不同的技术来收集信息,包括cookie和网络信标. Cookies是存储在您的硬盘或设备内存中的小型数据文件,可帮助41668acom金沙官网改善41668acom金沙官网的服务和您的体验, 看看41668acom金沙官网的服务有哪些方面和特色受欢迎,并计算浏览次数. 网络信标是可以在41668acom金沙官网的服务或电子邮件中使用并帮助传递cookie的电子图像, 统计访问次数,了解使用情况和活动效果. 关于cookies和如何禁用它们的更多信息,请参阅下面的“您的选择”.

3. 41668acom金沙官网从其他来源收集的信息

41668acom金沙官网可能从其他来源获取信息,并可能将其他来源的信息与41668acom金沙官网通过“服务”收集的信息相结合. 例如, 41668acom金沙官网可能会从第三方收集您的信息, 包括但不限于身份验证服务, 卫星图像, 邮件列表供应商, 信用机构和公开的信息来源.

3. 使用的信息

41668acom金沙官网使用41668acom金沙官网收集的信息提供, 维护, 及改善41668acom金沙官网的服务, 包括管理你的账户, 交付的产品, 为您提供服务, 帮助你获得融资, 并为您提供保修服务. 41668acom金沙官网还将收集到的信息用于:

  • 向您发送技术通知、更新、安全警报以及支持和管理消息;
  • 回应您的意见、问题和客户服务要求;
  • 与您沟通产品, 服务, 提供41668acom金沙官网认为你会感兴趣的新闻和信息;
  • 评估你的信用状况;
  • 监控和分析与41668acom金沙官网服务有关的趋势、使用和活动;
  • 检测, 调查和防止欺诈交易和其他非法活动, 和 protect the rights 和 property of Simplot 和 others; 和
  • 执行在收集资料时向您描述的任何其他目的.

4. 共享的信息

41668acom金沙官网可能会以以下方式或本隐私声明中所述的方式分享有关您的信息:

  • 与供应商, 需要获取该等信息以代表本公司开展工作的顾问和其他服务提供商;
  • 与41668acom金沙官网的合作伙伴评估您的信用价值,如果您向41668acom金沙官网申请信用;
  • 如果41668acom金沙官网认为披露信息是可取的或有必要的,作为对信息要求的回应, 包括遵守任何法律, 法律程序或公共机关或第三方的要求;
  • 调查41668acom金沙官网认为与41668acom金沙官网的协议或政策不符的行为, 或者保护他们的权利, 辛普劳等人的财产和安全;
  • 在连接, 或在谈判期间, 任何合并, 出售公司资产, financing or acquisition of all or a portion of our business by another company; 和
  • 聚合和匿名数据可以与供应商共享, 为41668金沙官网分析提供咨询和其他服务, 人口统计分析, 和其他目的.
  • 在你的同意或指示下.

41668acom金沙官网还可能共享聚合或去识别信息, 不能合理地用来识别你的身份.

5. 他人提供的广告和分析服务

41668acom金沙官网可能允许其他人提供分析服务或在互联网和应用程序中代表41668acom金沙官网提供广告. 这些实体可能会使用cookie, 网络信标, 设备标识符和其他技术,以收集有关您使用服务及其他网站和应用程序的信息, 包括你的IP地址, web浏览器, 移动网络信息, 页面查看, 花在页面或应用程序上的时间, 和链接点击. 这些信息可能会被Simplot和其他人用来, 在其他方面, 分析和跟踪数据, 确定某些内容的受欢迎程度, 在41668acom金沙官网的服务和其他网站上投放针对您兴趣的广告和内容,更好地了解您的在线活动. 了解更多关于基于兴趣的广告的信息, 或者选择不将您的网页浏览信息用于行为广告目的, 请访问 www.aboutads.信息/选择 或者,如果你在欧洲经济区, www.youronlinechoices.eu.

6. 数据保留

41668acom金沙官网将根据41668acom金沙官网最初收集信息的目的和Simplot的标准保留时间表,保存41668acom金沙官网收集的关于您的信息. 41668acom金沙官网可能出于合法的商业目的或法律要求而保留某些信息.

7. 向美国传送信息.S. 和其他国家

辛普劳总部设在美国. 像这样, 41668acom金沙官网和41668acom金沙官网的服务提供商可能会将您的信息转移到, 或者存储或访问它, 司法管辖区可能无法提供与本地司法管辖区同等水平的数据保护. 41668acom金沙官网将采取措施,确保您的个人资料在41668acom金沙官网处理它的司法管辖区得到足够程度的保护.

8. 安全

辛普劳非常关心保护您的信息. 41668acom金沙官网采用合理的物理方法, 技术, 以及旨在保护信息并帮助防止未经授权访问和泄露个人信息的管理安全措施. 没有通过互联网传输的方法, 或电子存储方法, 是100%的安全, 然而. 因此, 尽管41668acom金沙官网努力使用商业上可接受的方法来保护您的个人信息, 41668acom金沙官网不能保证它的绝对安全. 41668acom金沙官网有处理任何涉嫌侵犯个人资料的程序, 如果法律要求41668acom金沙官网这样做,41668acom金沙官网将通知您和任何适用的监管机构.

9. 你的选择  

i. 账户信息

阁下可随时透过电邮更新、更正或删除有关阁下的资料 privacy@www.mobilmitsubishipalembang.com. 阁下可透过电邮至 privacy@www.mobilmitsubishipalembang.com, 但请注意,41668acom金沙官网可能根据法律要求或出于合法的商业目的而保留某些信息. 41668acom金沙官网也可能在一定时期内保留您的信息的缓存或存档副本. 如果您提出访问或删除您的数据的请求, 41668acom金沙官网可能会采取措施来核实该请求是否有效, 包括你是提出请求的人.

ii. 促销沟通

您可以根据这些邮件中的说明选择不接收Simplot的促销邮件. 如果你选择退出, 41668acom金沙官网仍可能向您发送非促销邮件, 例如关于您的帐户或41668acom金沙官网正在进行的业务关系.

10. 饼干 

i. 一般

辛普劳可能会在41668acom金沙官网的网站上使用cookie,为41668acom金沙官网的用户和访问者创建最有效的网站. cookie是发送到您的计算机并存储在其上的小数据文件, 智能手机或其他用于访问网站的设备. cookie很有用,因为它允许网站识别用户或网站访问者的设备. cookie执行的一些功能也可以使用类似的技术来实现,包括网络信标和像素标签, 在其他类似技术中. 虽然本隐私声明和Cookie部分自始至终都是指“Cookie”, 这个术语旨在包括这些类似的技术. 有关cookie的更多信息,请访问 allaboutcookies.org.

ii. 41668acom金沙官网使用的cookie类型

Simplot在41668acom金沙官网的网站上使用以下类别的cookie:

  • 偏好. 这些cookie允许41668acom金沙官网的网站记住您将哪些产品放在您的样品袋中, 这样41668acom金沙官网可以寄给你免费样品.
  • 广告. 这些cookies用于为您提供更相关的广告.
  • 分析. 这些cookie帮助41668acom金沙官网了解更多用户和访问者如何使用41668acom金沙官网的网站, 包括页面访问, 每一页要花多少时间, 和类似的信息.
  • 身份验证. 这些cookie帮助41668acom金沙官网验证用户和访问者的请求, 以及维护与用户相关的会话信息.
  • 功能. 这些cookie帮助41668acom金沙官网确保网站正常运行.
  • 安全. 这些cookie允许41668acom金沙官网的服务器通过确保从正确的域向41668acom金沙官网的网站提交请求来降低信息泄漏攻击的风险.
  • 第三方. 这些cookie是由41668acom金沙官网的服务提供商放置的, 比如帮助41668acom金沙官网管理客户关系的销售force, Olark帮助41668acom金沙官网提供客户支持, 以及为41668acom金沙官网提供分析服务的谷歌.

辛普劳不会向第三方出售通过41668acom金沙官网网站上的cookie收集的任何个人信息. 然而, 41668acom金沙官网网站上使用的部分cookies可能会与41668acom金沙官网的服务提供商共享信息, 比如分析和营销服务提供商.

使用41668acom金沙官网的网站时, 您可能会遇到嵌入内容, 或者你可能会被引导到其他网站进行某些任务,如付款或申请奖学金或工作. 这些网站和嵌入式内容可能使用自己的cookie. 请注意, 辛普劳无权控制其他网站放置cookie的位置, 即使你是直接从41668acom金沙官网的网站.

3. 你的选择

大多数浏览器默认设置为接受cookie. 如果您愿意,通常可以选择设置您的浏览器来删除或拒绝浏览器cookie. 请注意,如果您选择删除或拒绝cookie, 这可能会影响41668acom金沙官网服务的可用性和功能.

11. 欧洲经济区的居民

如果您是欧洲经济区(“EEA”)的居民, 在处理您的个人数据方面,您享有法律赋予的某些权利和保护. 请与41668acom金沙官网联络 privacy@www.mobilmitsubishipalembang.com 有关您所拥有的权利或行使权利的更多信息.

i. 处理的法律依据

如果您是欧洲经济区的居民, 41668acom金沙官网只会在以下情况下处理您的个人资料:

  • 当41668acom金沙官网需要使用您的个人资料以履行41668acom金沙官网与您签订的合约所规定的责任时(例如.g.,提供您所要求的服务).
  • 当41668acom金沙官网有合法利益处理您的个人数据时. 例如, 41668acom金沙官网可能会处理您的个人数据以向您发送营销通讯, 就41668acom金沙官网服务的变更与您沟通, 解决与您的帐户相关的问题, 并提供, 安全, 及改善41668acom金沙官网的服务.    

ii. 数据主体请求

如果您是欧洲经济区的居民, 您有权查阅41668acom金沙官网所持有的有关您的个人资料,并有权要求更正您的个人资料, 抹去, 或转让. 您也可能有权反对或要求41668acom金沙官网限制某些处理. 如果你想提出任何这些要求,你可以41668acom金沙官网如下所示.

3. 问题或投诉

如果您是欧洲经济区的居民,并且对41668acom金沙官网处理个人数据的过程有41668acom金沙官网无法解决的担忧, 你有权向你所居住的资料私隐当局提出投诉. 有关本地资料保护机构的联络资料,请参阅: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/article-29/structure/data-protection-authorities/index_en.htm

12. 41668acom金沙官网对未成年人的政策

本服务不适用于18岁以下人士. 41668acom金沙官网不会在知情的情况下收集18岁以下儿童的个人身份信息. 如果家长或监护人知道他或她的孩子未经其同意向41668acom金沙官网提供个人信息, 他或她应该41668acom金沙官网 privacy@www.mobilmitsubishipalembang.com. 如果41668acom金沙官网发现18岁以下的儿童向41668acom金沙官网提供了个人信息, 41668acom金沙官网将从41668acom金沙官网的文件中删除这些信息.

13. 41668acom金沙官网

如对本私隐声明有任何疑问,请联络41668acom金沙官网: privacy@www.mobilmitsubishipalembang.com.

14. 加州消费者隐私权的具体描述

本私隐声明的这部分补充了41668acom金沙官网上述一般私隐声明所载的资料. 它只适用于居住在加利福尼亚州的个人(“消费者”或“你”). 41668acom金沙官网通过此通知是为了遵守《41668金沙官网》(CCPA)和其他为加州居民提供特定权利的法律.

i. 41668acom金沙官网收集的信息类别

41668acom金沙官网的服务收集个人信息. 41668acom金沙官网在过去12个月内从41668acom金沙官网的消费者收集了以下类别的个人信息. 41668acom金沙官网获取该信息的来源以及41668acom金沙官网使用该信息的方式已在上述一般隐私声明中说明. 41668acom金沙官网不会收集其他类别的个人信息,也不会将41668acom金沙官网收集的个人信息用于重大不同的用途, 不相关的, 或不兼容的目的,而不通知你.

类别 例子 收集

A. 标识符.

一个真正的名字, 别名, 邮寄地址, 独特的个人标识符, 网络标识符, 互联网协议地址, 电子邮件地址, 帐户名称, 社会安全号码, 驾照号码, 护照号码, 或其他类似的标识符.

是的

B. 个人信息类别列出在加州客户记录法规(加州. 文明. 代码§1798.80(e)).

一个名字, 签名, 社会安全号码, 物理特征或物理描述, address, 电话号码, 护照号码, 驾驶执照或国家身份证号码, 保单数量, 教育, 就业, 工作经历, 银行账户号码, 信用卡号码, 借记卡号码, 或任何其他财务信息, 医疗信息, 或健康保险信息. 此类别中包含的某些个人信息可能与其他类别重叠.

是的

C. 受加州或联邦法律保护的分类特征.

年龄(40岁及以上), 比赛, color, 祖先, 国家的起源, 公民身份, 宗教或信仰, 婚姻状况, 医疗条件, 身体或精神残疾, 性(包括性别, 性别认同, 性别表达, 怀孕或分娩及相关医疗状况), 性取向, 老兵或军人身份, 遗传信息(包括家族遗传信息).

是的

D. 商业信息.

个人财产记录, 购买的产品或服务, 获得, 或被认为, 或其他购买或消费历史或倾向.

是的

E. 生物识别信息.

遗传, 生理, 行为, 和生物学特性, 或用于提取模板或其他标识符或标识信息的活动模式, 如, 指纹, faceprints, 、声纹, 虹膜或视网膜扫描, 击键, 步态, 或其他物理模式, 和睡眠, 健康, 或运动数据.

是的

F. 互联网或其他类似的网络活动.

浏览历史记录, 搜索历史记录, 关于消费者与网站互动的信息, 应用程序, 或广告.

是的

G. 地理位置数据.

物理位置或运动.

是的

H. 感觉数据.

声音、电子、视觉、热力、嗅觉或类似信息.

是的

I. 专业或与就业相关的信息.

目前或过去的工作经历或绩效评估.

是的

J. 非公共教育信息(根据《41668acom金沙官网》(20 U.S.C. 第1232g, 34 C条.F.R. 99)部分).

由教育机构或代表其行事的政党保存的与学生直接相关的教育记录, 等成绩, 成绩单, 类列表, 学生日程安排, 学生识别代码, 学生的财务信息, 或学生纪律记录.

No

K. 从其他个人信息得出的推论.

反映一个人喜好的档案, 特征, 心理趋势, 倾向, 行为, 的态度, 情报, 能力, 和资质.

No


ii. 为商业目的披露个人信息

41668acom金沙官网出于商业目的向第三方披露您的个人信息. 当41668acom金沙官网出于商业目的而披露个人信息时, 41668acom金沙官网签订了一份描述其目的的合同,并要求接收方对其收到的任何个人信息保密,除了履行合同之外不得将其收到的个人信息用于任何目的.

41668acom金沙官网与以下类别的第三方共享您的个人信息:

  • 服务提供商, 41668acom金沙官网称之为“供应商”, ”,在41668acom金沙官网的一般私隐声明, 以上.   

3. 个人信息销售

加州消费者有权选择不向第三方出售其个人信息. CCPA将“出售”或“出售”定义为向第三方披露或提供个人信息以换取金钱或其他有价值的考虑. 41668acom金沙官网不会为了金钱而泄露你的个人信息.

然而, 向41668acom金沙官网申请信贷的消费者, 41668acom金沙官网向合作伙伴贸易协会披露您提供的个人信息,以评估您的信用状况, 哪些可能构成CCPA下的销售.

根据CCPA的定义,41668acom金沙官网可能“出售”的个人资料类别如下:

类别的信息 第三方类别 
  •  标识符
  • 列出的个人信息类别
    加州客户记录法
    (卡尔. 文明. 代码§1798.80(e))
  • 商业信息
 合作伙伴贸易协会


请注意,您选择不出售上述个人信息的权利仅适用于41668acom金沙官网披露《41668金沙官网》中列出的标识符和个人信息. 文明. 代码§1798.80(e)). 本条款不适用于我方商业信息的披露, 受《41668金沙官网》管辖. 行使您选择不出售个人信息的权利, 您(或您的授权代表)可以按照本隐私声明中标题为“隐私”的部分所列的说明向41668acom金沙官网提交请求, “Exercising Your Rights; Verification.”

iv. 你的加州的权利

CCPA为加州消费者提供了有关其个人信息的具体权利. 本节描述您的CCPA权利,并解释如何行使这些权利.

v. 访问特定信息的请求

您有权要求41668acom金沙官网向您披露41668acom金沙官网在过去12个月内收集和使用您的个人信息的信息, 这些信息要用便携式的, 以及易于使用的格式, 只要这样做在技术上可行. 您有权提出以下要求:

  • 41668acom金沙官网收集的有关您的个人信息的类别.
  • 41668acom金沙官网收集您的个人信息的来源类别.
  • 41668acom金沙官网收集或出售个人信息的商业或商业目的.
  • 41668acom金沙官网与之共享个人信息的第三方的类别.
  • 41668acom金沙官网收集的有关您的具体个人信息.
  • 如果41668acom金沙官网出于商业目的出售或披露您的个人信息, 两个单独的列表披露:
    • sales (if any) along with the personal information categories that each category of recipient purchased; 和
    • 用于商业目的的披露,以及每一类收件人获得的个人信息类别.

一旦41668acom金沙官网收到并确认您可验证的消费者要求, 41668acom金沙官网将提供你所需要的信息.

vi. 删除请求

您有权要求41668acom金沙官网删除41668acom金沙官网收集或保留的关于您的任何个人信息, 除某些例外. 一旦41668acom金沙官网收到并确认您可验证的消费者要求(见下文), 41668acom金沙官网将从41668acom金沙官网的记录中删除(并指示任何代表41668acom金沙官网持有您数据的服务提供商删除)您的个人信息, 除非有例外. 如法律允许41668acom金沙官网或41668acom金沙官网的服务提供者有必要保留资料,41668acom金沙官网可能会拒绝你的删除要求.

7. 选择退出销售个人信息的权利

加州的消费者有权选择不出售他们的个人信息. 关于41668acom金沙官网在CCPA下可能构成销售数据的做法的信息,可在本隐私声明中题为“销售个人信息”的部分中找到.“您可以按照本隐私声明标题部分所载的说明,行使您选择退出的权利, “Exercising Your Rights; Verification.”

8. Exercising Your Rights; Verification

行使前项权利, 请以下列其中一种方式向本署提出申请:

只有你, 或者一个在加州州务卿登记的人,你授权他代表你行事, 可能会提出与您的个人信息相关的请求. 你也可以代表你的未成年孩子提出要求.

在12个月内,你只可提出两次查阅或携带资料的要求. 请求必须:

  • 提供足够的资料,使41668acom金沙官网能够合理地核实您是41668acom金沙官网所收集的个人资料的人或获授权代表.
  • 请详细描述您的要求,以便41668acom金沙官网能正确理解, 评估, 并做出回应.

41668acom金沙官网只会使用要求中提供的个人资料,以核实提出要求的人的身份或权力.

41668acom金沙官网努力在收到请求后30天内作出回应, 但根据法律,41668acom金沙官网最多可以在45天内做出回应. 如果41668acom金沙官网需要更多的时间(最多90天), 41668acom金沙官网将书面通知您延期的原因和期限.

如果您有一个帐户与41668acom金沙官网,41668acom金沙官网将提供41668acom金沙官网的书面答复该帐户. 如果您没有41668acom金沙官网的账户, 41668acom金沙官网将通过邮件或电子方式提供书面答复, 在你的选项.

41668acom金沙官网不会收取费用来处理或回应您的要求,除非它是过多的, 重复的, 或明显毫无根据的. 如果41668acom金沙官网认为这个请求需要付费, 41668acom金沙官网会告诉你为什么41668acom金沙官网做出这个决定,并在完成你的请求之前向你提供一个成本估算.

如果41668acom金沙官网无法核实您的身份或权限以提出要求并确认与您有关的个人信息,41668acom金沙官网将无法回应您的请求或向您提供个人信息. 提出可验证的消费者请求并不要求您创建一个帐户与41668acom金沙官网. 41668acom金沙官网只会使用可核实的消费者要求中提供的个人资料,以核实提出要求者的身份或权力.

ix. 不歧视

41668acom金沙官网不会因你行使CCPA的任何权利而歧视你. 除非获中央注册管理委员会批准,否则41668acom金沙官网不会:

  • 拒绝你的货物或服务.
  • 对商品或服务收取不同的价格或费率, 包括通过给予折扣或其他利益, 或实施处罚.
  • 为你提供不同水平或质量的商品或服务.
  • 建议您可能会收到不同的价格或价格的商品或服务或不同的水平或质量的商品或服务.